【让它们成年了再来看我】

『冷圈已不易 且行且珍惜』



柳澄,江澄(单人向偏右),薛晓,薛洋(单人向偏左),权引,华武,杰佣,警探组,冰秋,酒鱼,舜远,花小,跳逗,贝莫

以上都没有

我就只是个发表情包的
 
 

【年终】雷磊

他觍着脸跟在人后面,道长道长的叫人,时不时还要伸手去拉对方的衣摆。

黄磊拗不过,转头一拂尘轻飘飘的扫过去,虎着脸叫他红雷,你出出戏,让我去把衣服换下来。

孙红雷不,黄磊这么一个仙风道骨的人儿,最近又瘦了一点,罩着道袍臂挽拂尘,衣袂飘然的从走廊那边走过来,看的他放下外卖就跑过来。

他喊道长啊,你看明天儿就是一八年了是不。手指搓了搓,愣是不肯出戏来,笑到眼睛眯起,四十好几的大男人像个宝宝一般讨要东西。

黄磊斜眼他,你回去等着,跨年夜我肯定回家给你做好吃的。
孙红雷就一下给出戏,说好好好我就是要问这个,一下又回神,说磊磊你怎么知道?

他裹紧孙红雷披上来的军大衣,甩过去庄子三连。

孙红雷被砸到心口上,晕晕乎乎捂着心口笑,咂吧咂吧嘴想,黄磊怎么这么懂他呢。
   
   
  
   
庄子三连:我知道,就知道,怎么地

31 Dec 2017
 
评论(2)
 
热度(17)