【让它们成年了再来看我】

『冷圈已不易 且行且珍惜』



柳澄,江澄(单人向偏右),薛晓,薛洋(单人向偏左),权引,华武,杰佣,警探组,冰秋,酒鱼,舜远,花小,跳逗,贝莫

以上都没有

我就只是个发表情包的
 
 

听了首云梦双杰的同人歌。
“你还欠我好梦,一眠或一面。”
哇我爆哭。
还有最后那三声魏婴
哎我
受不住受不住.jpg
柳澄柳澄,我彻底站柳澄了
什么我之前说过邪教吗?我没说过
图别翻了全是表情包

不行想了想再加点东西

柳澄是因为首先不拆忘羡其次吃曦瑶最后特喜欢柳聚聚的人设……况且这俩都是会对在意的人的事及其上心的那种……还都不说

我已经想到了柳澄俩白日比剑然后舅舅没比过,硬拉着柳聚聚继续,结果百战峰拆迁办头子拆了栋房子于是舅舅就不让他继续了,柳聚聚说没事等我叫安定峰的过来,攻势却也小了,最后两人捡了长树枝划水比试,边打边聊天,就聊到以前和魏无羡在莲花坞成天比射风筝游泳划船摘莲蓬——

柳清歌就停了手,江澄的树枝收不住啪的打在他身上,他只是皱了皱眉。
“你做什么?”江澄挑起一边的眉毛来,足尖轻点地面立好,抱臂看着柳清歌。
“我只是发现,”柳清歌左手摸了摸鼻子,倒真显出几分不解来,“我都没有同你做过这些事。”
“……”
“真的。”柳清歌一脸正直的老实无辜,“你找我只是为了比剑。”
又补充,“还不让我用剑。”

然后舅舅就带着柳聚聚去射风筝游泳划船摘莲蓬啦。

呜,柳澄真好吃

02 Jan 2018
 
评论
 
热度(3)