©三年二班伍壹叁同学你的脑子拿了陈年的脑洞来看你了 | Powered by LOFTER

江澄那时候三指虚握,食指指着我,拇指竖起,面无表情。

啪,你死了,好了。

他说。

我就啊,捂住心口倒下,一动不动。

之后他走过来踢我,我不动,他就蹲下,我猜他在看我,我不动。

而后我一个暴起,他也早有准备一样防住了我,我继续一个下扫腿,他也格住了。

他开始反击,两指并起直刺我面门,我侧了头抓住,他另一只手趁我卸了防往我腹部捣来,我正正受了他一拳,抓着他的手退了一步,喉咙泛了血腥。

我再曲腿,他不出所料用肘部挡下,我就借势一跃,另一只腿横过去击中他腰腹,被挡下的腿往下一踹,抓着他的手也向后扯,另一只还了他一拳。

他于是压在我身上,我又倒在地毯上,要咳出血,却只是口腔内的味道浓。

不过我一会儿就嘴角流了血。江澄又是一拳直接给我招呼到了脸上,我头歪过去,血从右脸划到左脸。

我就猛抬头,给他结结实实撞上去,撞个正着,他头向后仰了一下,又迅速低下来,狠狠咬在我嘴唇上。

这是我在今晚受的最重的伤,江澄咬人疼死了,所以我也咬了回去。

评论
热度(2)

【让它们成年了再来看我】

『冷圈已不易 且行且珍惜』


舜远,赛维,界轩,贝莫,七柒,成御




以上是会产出的cp




时之歌心头肉,我永远喜欢时之歌

刺客伍六七真好看,是心动的感觉

等我高考结束上了大学我一定要去玩逆转裁判



【此人生来拥火,专暖极寒之地,文有星辉熠熠,然常作奸犯鸽,晨坑暮咕,死有余辜】

—————来自自家画手