©三年二班伍壹叁同学你的脑子拿了陈年的脑洞来看你了 | Powered by LOFTER

我说,好吧,我知道了。

竹屋还是如同庄周给我看的一样。我叠好了自己带来的被耨,扑的把枕头扔到被子上放好。手机两天前就没有电话轰炸,我掏出来放了首好日子便扔出窗口。我便就着音乐大笑起来,一把拉开竹屋的门,山和海在蒸发崩塌,太阳明晃晃的挂在天上。我想起来我衣服还晒在外面没有收,我脚下的地板就空了。

没有风,没有山,没有光,没有海。周遭都是白的。我在往下掉又在向上浮。我盯着那个太阳,觉得它应该是绿色的。

一闪一闪的太阳,瞪着我不吭声,猛地尖叫起来。

之后上方的白有阴影在晃,左边的白有人影在晃,右边的白有数字在晃,下方的白什么都没有。

可我知道那里有庄周,他御着鲲鹏唱着歌,笑吟吟的抬了手,把我往上推了一把





我的文力撑不起来,我要疯 @偶尔说说六一 救命

热度: 3 评论: 1
评论(1)
热度(3)

【让它们成年了再来看我】

『冷圈已不易 且行且珍惜』


舜远,赛维,界轩,贝莫,七柒,成御




以上是会产出的cp




时之歌心头肉,我永远喜欢时之歌

刺客伍六七真好看,是心动的感觉

等我高考结束上了大学我一定要去玩逆转裁判



【此人生来拥火,专暖极寒之地,文有星辉熠熠,然常作奸犯鸽,晨坑暮咕,死有余辜】

—————来自自家画手