【让它们成年了再来看我】

『冷圈已不易 且行且珍惜』



柳澄,江澄(单人向偏右),薛晓,薛洋(单人向偏左),权引,华武,杰佣,警探组,冰秋,酒鱼,舜远,花小,跳逗,贝莫

以上都没有

我就只是个发表情包的
 
 

瞎叨叨

玛尔塔有一个debuff军伍情深,但她应该是没有上过战场(存疑),枪也是信号枪,但她接受过军旅生活,很有可能【同伴上了战场没有回来】而希望处于前线。

但同是军人出身的奈布没有这个debuff,倒不如说他的是【旧伤】。玛尔塔是同伴出事而导致的负面效应,可奈布完全是自己。

但这不能说明什么奈布冷酷无情(什么)!根据那句推演“廓尔咯人的弯刀不应向同伴挥舞”(大致),奈布应该是与同伴刀刃相向了(雇佣兵任务或是单纯敌对存疑),再凭借【庄园里无人纯白(自我理解)】的游戏自带flag,我猜奈布还是杀了那个同伴,并且获得了对方的刀【官方宣传中奈布房间桌上一把刀,自己手上还擦着一把】

奈布的旧伤,是从战场上遗留而下的。但按道理【不至于影响后续治疗以及不应当治不好】,推测是有心理拒绝的成分,拒绝被治好,拒绝消除疼痛。这些伤与痛是他战场的证明,是他同伴的曾经,他是不会忘记他们的。

这是奈布.萨贝达的为军之道。

他不再是军人,没有象征光荣的徽章。他脱下军装,开始为自己而持枪。后来他没了武器,可他自己本身就是武器。

但凡出鞘,定为利器。

07 Jul 2018
 
评论
 
热度(2)